2013年01月18日
初もの~!
みなさん、こんにちは
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
お店の休みを挟んでの昨日の木曜日、なんとも寒い感じの営業になりそうでしたが、そんな予想とは裏腹にご来店して下さるお客様にホント感謝、感謝です!
昨日も寒い中、ご来店して下さったお客様、みな様ありがとうございました
さあそんな昨日から本日金曜日
今日も当店で大好評のバーニャカウダー、富士宮『北山農園』さんから今年初の色とりどりのお野菜達がたくさん届きました
もう食べて下さったお客様も多いかと思いますが、富士山のふもとで丹念に育てられた有機野菜は味が濃いんです!
寒さと共に味も増す、有機野菜で作ったバーニャカウダーを当店オリジナル塩こうじディップでぜひぜひ
そしてこちらも初もののワカメを入荷いたしました!
上は湯通しする前、下が湯通し後!
熱湯をくぐらせることで、こんな鮮やかやグリーンになるんです!
自然の神秘ですね
初物ということで、葉も茎の部分もめちゃくちゃ柔らかく、香りも抜群!
この初物ワカメを今日は、さしみワカメポン酢でご提供いたしますよ
さあこんな感じに今日も美味しいものたくさんご用意して、居酒屋のんき17時より笑顔で、元気よく、はりきって営業いたします
今年一番!?を記録しそうな寒い夜になりそうですが、そんな夜は『のんき』に温まりに来て下さればと、心からお待ちしております
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
お店の休みを挟んでの昨日の木曜日、なんとも寒い感じの営業になりそうでしたが、そんな予想とは裏腹にご来店して下さるお客様にホント感謝、感謝です!
昨日も寒い中、ご来店して下さったお客様、みな様ありがとうございました
さあそんな昨日から本日金曜日
今日も当店で大好評のバーニャカウダー、富士宮『北山農園』さんから今年初の色とりどりのお野菜達がたくさん届きました
もう食べて下さったお客様も多いかと思いますが、富士山のふもとで丹念に育てられた有機野菜は味が濃いんです!
寒さと共に味も増す、有機野菜で作ったバーニャカウダーを当店オリジナル塩こうじディップでぜひぜひ
そしてこちらも初もののワカメを入荷いたしました!
上は湯通しする前、下が湯通し後!
熱湯をくぐらせることで、こんな鮮やかやグリーンになるんです!
自然の神秘ですね
初物ということで、葉も茎の部分もめちゃくちゃ柔らかく、香りも抜群!
この初物ワカメを今日は、さしみワカメポン酢でご提供いたしますよ
さあこんな感じに今日も美味しいものたくさんご用意して、居酒屋のんき17時より笑顔で、元気よく、はりきって営業いたします
今年一番!?を記録しそうな寒い夜になりそうですが、そんな夜は『のんき』に温まりに来て下さればと、心からお待ちしております
Posted by のんきの兄貴 at 15:18│Comments(0)
│居酒屋