2017年06月15日
6/15(木)マイブーム!
みなさん、こんにちは(^^)
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで頂き誠にありがとうございます!
ホントに梅雨入り?
連日晴天に恵まれ、先日もそして本日も干物づくりに励んでおります(^^)
干物づくりも、マイブームの1つですが、今ハマっているのはこちら!
麦イカの天ぷら!
薄衣で、さっと揚げた麦イカ(小さいスルメイカ)は身の柔らかさはもちろん、中からトロッととろけ出るイカの肝が、超美味!
冷酒の杯もススムこと間違いなしですよ( ̄^ ̄)
マイブーム…
自分が食べて美味しい、コレをぜひお客様に食べて頂きたい!
マイブーム…
自分が好きだから、好きになってこそ自信を持ってお客様にオススメすることが出来る!
伝えることの難しさを日々感じながら、それでもこの仕事の楽しさ、醍醐味は、お客様の食べた、飲んだ感想がダイレクトに聞けること!
マイブーム…
もっと、もっと自分を、自分のオススメするお料理をお客様に信頼して頂けるように、本日もしっかりとした準備、仕込みをして、みな様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで頂き誠にありがとうございます!
ホントに梅雨入り?
連日晴天に恵まれ、先日もそして本日も干物づくりに励んでおります(^^)
干物づくりも、マイブームの1つですが、今ハマっているのはこちら!
麦イカの天ぷら!
薄衣で、さっと揚げた麦イカ(小さいスルメイカ)は身の柔らかさはもちろん、中からトロッととろけ出るイカの肝が、超美味!
冷酒の杯もススムこと間違いなしですよ( ̄^ ̄)
マイブーム…
自分が食べて美味しい、コレをぜひお客様に食べて頂きたい!
マイブーム…
自分が好きだから、好きになってこそ自信を持ってお客様にオススメすることが出来る!
伝えることの難しさを日々感じながら、それでもこの仕事の楽しさ、醍醐味は、お客様の食べた、飲んだ感想がダイレクトに聞けること!
マイブーム…
もっと、もっと自分を、自分のオススメするお料理をお客様に信頼して頂けるように、本日もしっかりとした準備、仕込みをして、みな様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
Posted by のんきの兄貴 at 15:20│Comments(0)
│居酒屋