2017年02月24日
黒宝豚ロース!
みなさん、こんにちは(^^)
居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
さて昨日は、朝から嵐のような雨風から一転、午後は風は強かったものの雨も上がり過ごしやすい一日となりましたね!
まあ花粉症の方にはツラい季節になりましたが(^^;;
さてさて本日は、1129のご紹介を!
黒宝豚のロース肉!
先だってのトンカツもこちらのロースを使用!
そしてこの時季、新玉ねぎの甘味を活かした旨いソースが出来上がりましたので本日よりロースステーキ始めます!!!
厚切りロースステーキをぜひ1度お試しあれ!
居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
さて昨日は、朝から嵐のような雨風から一転、午後は風は強かったものの雨も上がり過ごしやすい一日となりましたね!
まあ花粉症の方にはツラい季節になりましたが(^^;;
さてさて本日は、1129のご紹介を!
黒宝豚のロース肉!
先だってのトンカツもこちらのロースを使用!
そしてこの時季、新玉ねぎの甘味を活かした旨いソースが出来上がりましたので本日よりロースステーキ始めます!!!
厚切りロースステーキをぜひ1度お試しあれ!
Posted by のんきの兄貴 at 14:16│Comments(0)
│居酒屋