2016年11月17日
本日の入荷情報!
みなさん、こんにちは(^^)
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
鹿児島『宝山』研修から静岡に戻り、昨日も有り難い営業をさせて頂くことが出来ましたこと感謝致します!
さてそんな昨日からの本日も美味しいもの、お客様にぜひ食べて頂きたいもの、たくさんご用意させて頂きましたよ!
まずはこちら!!!
活〆スズキ!
魚屋さんの方々が口々に「これは良い!」と言って下さったこちらのスズキ!
食感も抜群、噛めば噛むほど甘味の出てくる上質の白身をぜひ!
そしてこちら!
本日入荷、駿河湾名物の「生桜えび」
お刺身、かきあげマイウーです!
更に昨日からの開催の宝山祭り二日目の目玉はこちら!!!
午後に鹿児島から直接届いたばかり、宝山の焼酎もろみ粕を食べて育った鹿児島黒豚『黒宝豚の内蔵』一頭分!
処理する前の絵はちょっと…なので箱だけお見せしますね(^^;;
臭みのないレバー、とろける脂の豚トロ、他にも希少部位目白押しです!
本日週末前の平日木曜日ではありますが、たくさんのオススメと共にみな様のお越しを心よりお待ちしております(^^)/
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
鹿児島『宝山』研修から静岡に戻り、昨日も有り難い営業をさせて頂くことが出来ましたこと感謝致します!
さてそんな昨日からの本日も美味しいもの、お客様にぜひ食べて頂きたいもの、たくさんご用意させて頂きましたよ!
まずはこちら!!!
活〆スズキ!
魚屋さんの方々が口々に「これは良い!」と言って下さったこちらのスズキ!
食感も抜群、噛めば噛むほど甘味の出てくる上質の白身をぜひ!
そしてこちら!
本日入荷、駿河湾名物の「生桜えび」
お刺身、かきあげマイウーです!
更に昨日からの開催の宝山祭り二日目の目玉はこちら!!!
午後に鹿児島から直接届いたばかり、宝山の焼酎もろみ粕を食べて育った鹿児島黒豚『黒宝豚の内蔵』一頭分!
処理する前の絵はちょっと…なので箱だけお見せしますね(^^;;
臭みのないレバー、とろける脂の豚トロ、他にも希少部位目白押しです!
本日週末前の平日木曜日ではありますが、たくさんのオススメと共にみな様のお越しを心よりお待ちしております(^^)/
Posted by のんきの兄貴 at 14:48│Comments(0)
│居酒屋