2013年07月04日
マイブーム!
みなさん、こんにちは~
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
昨日も平日水曜日ながら、有難い営業をさせて頂くことが出来ました事、感謝致します!
足を運んで下さったお客様、みな様ありがとうございました
最近のマイブーム!!
それは深夜帰宅してからの晩酌の後の、そうめん!
そんなマイブームなんですが、昨日は写真にあるめんつゆ【小豆島の製麺所のおやじが造ったこだわり塩だしつゆ】で頂いてみました
普通めんつゆと言ったら、かつおだし、昆布だしの醤油ベースのもが多いですが、こちらのめんつゆをお酒の仕入れ先である久保山酒店さんで購入!
塩味が濃いわけではないので、さっぱりと食べやすいこちらのめんつゆ!
当分の間、これにハマりそうです
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで下さって誠にありがとうございます!
昨日も平日水曜日ながら、有難い営業をさせて頂くことが出来ました事、感謝致します!
足を運んで下さったお客様、みな様ありがとうございました
最近のマイブーム!!
それは深夜帰宅してからの晩酌の後の、そうめん!
そんなマイブームなんですが、昨日は写真にあるめんつゆ【小豆島の製麺所のおやじが造ったこだわり塩だしつゆ】で頂いてみました
普通めんつゆと言ったら、かつおだし、昆布だしの醤油ベースのもが多いですが、こちらのめんつゆをお酒の仕入れ先である久保山酒店さんで購入!
塩味が濃いわけではないので、さっぱりと食べやすいこちらのめんつゆ!
当分の間、これにハマりそうです
Posted by のんきの兄貴 at 15:20│Comments(0)
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