2017年07月21日
7/21(金)本日も!
みなさん、こんにちは(^^)
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで頂き誠にありがとうございます!
定休日明け火曜日から連日の「もち鰹」の入荷!
たくさんのお客様にこの鰹の美味しさを知って頂きたい!
この想いを汲んで下さる魚屋さんのお力をお借りして本日花金も「もち鰹」が~
キターーーーーーー!!!
今現在、鰹の漁場が港から近いらしく、たくさんの鮮度抜群の鰹が連日のように水揚げされているそうです!
その中でも本日分けて頂いた鰹は、信頼する魚屋さんが選んで下さった、
「7トンの中の130キロ」
という、まさに選抜組!!!
いつもブログに書かせて頂きますが、良い魚は、どこでいつ獲れたかではなく、誰が選んだが、誰が手を掛けたかが1番重要であり、そこに大きな価値が生まれます!
信頼する魚屋さんが選んで下さった素晴らしい鰹を仕入れさせて頂き、あとはお客様にお伝えすることが自分の役目!
本日も気合いを入れて、張り切って、バンバン鰹を切りまくります!
お席も空きがまだまだございますので、みな様、ぜひ食べに来て下さい(^^)/
牧之原市大沢、居酒屋のんきの兄貴です!
いつも読んで頂き誠にありがとうございます!
定休日明け火曜日から連日の「もち鰹」の入荷!
たくさんのお客様にこの鰹の美味しさを知って頂きたい!
この想いを汲んで下さる魚屋さんのお力をお借りして本日花金も「もち鰹」が~
キターーーーーーー!!!
今現在、鰹の漁場が港から近いらしく、たくさんの鮮度抜群の鰹が連日のように水揚げされているそうです!
その中でも本日分けて頂いた鰹は、信頼する魚屋さんが選んで下さった、
「7トンの中の130キロ」
という、まさに選抜組!!!
いつもブログに書かせて頂きますが、良い魚は、どこでいつ獲れたかではなく、誰が選んだが、誰が手を掛けたかが1番重要であり、そこに大きな価値が生まれます!
信頼する魚屋さんが選んで下さった素晴らしい鰹を仕入れさせて頂き、あとはお客様にお伝えすることが自分の役目!
本日も気合いを入れて、張り切って、バンバン鰹を切りまくります!
お席も空きがまだまだございますので、みな様、ぜひ食べに来て下さい(^^)/
Posted by のんきの兄貴 at 16:40│Comments(0)
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